domingo, 17 de maio de 2015

Time da Associação da Lagoa do Pau Ferro vence e está na final do Campeonato Lila Gringo.

Em um jogo emocionante, a equipe da Associação da Lagoa do Pau Ferro venceu o Vasco da Lagoa do Exú, e assim garantiu vaga na final do Campeonato de Futebol Amador Lila Gringo.

O time da Associação venceu o Vasco por 3 a 2, com gols de Zé Ailson (2) e de Donizete (1). A partida (foto) aconteceu na tarde de sábado (16), no campo da Lagoa do Pau Ferro.  Com o resultado, a equipe carimbou a presença na final da competição, e terá como adversário o time do Trapiá de Iati.

A grande final do Campeonato de Futebol Amador Lila Gringo acontece no próximo sábado, dia 23 de maio, no campo do sítio Lagoa do Exú. A disputa pelo título de campeão começa as 15 horas e 30 minutos. Todos estão convidados para prestigiarem este grande evento esportivo.