quarta-feira, 13 de dezembro de 2017

Em desvantagem, Flamengo encara o Independiente pela final da Sul-Americana.

No Maracanã, Flamengo e Independiente decidem a Sul-Americana nessa quarta-feira, as 9 e 45 da noite. E o Rubro-Negro não pode pensar em outro resultado a não ser a vitória, já que na semana passada, no jogo de ida, na Argentina, 2 a 1 para os donos da casa, de virada.

O time então precisa vencer por dois gols de diferença se quiser ficar com o título nos 90 minutos. Vitória por placar mínimo leva o duelo para a prorrogação. Caso persista a igualdade, decidido por pênaltis.

Sem poder contar com o centroavante Guerrero, suspenso pela Fifa, o técnico do Flamengo, Reinaldo Rueda, tem uma dúvida no setor ofensivo para definir os 11 titulares. O mais provável é que Éverton, recuperado de lesão, volte ao time titular na vaga de Paquetá.