domingo, 6 de janeiro de 2019

Kal da Barra participou pela quinta vez da Corrida de São Silvestre.

O atleta de Bom Conselho José Soares de Melo, conhecido como Kal da Barra, participou na última segunda-feira, 31 de dezembro, da tradicional Corrida de São Silvestre, em São Paulo.

Está foi a quinta vez que Kal da Barra disputou a Corrida de São Silvestre, considerada a mais importante prova de rua da América Latina e a segunda maior do mundo.

Na edição deste ano, no geral, o atleta bomconselhense terminou a prova na posição de número 213º (Ducentésimo Décimo Terceiro) lugar. Já na categoria por idade, ele foi o vigésimo sexto colocado.

Em sua 94ª (Nonagésima Quarta) edição, a Corrida de São Silvestre reuniu cerca de 30 mil corredores, entre profissionais e amadores, do Brasil e de vários outros países.