terça-feira, 5 de novembro de 2019

Atletismo de Bom Conselho conquista medalha em competição intermunicipal.

O atletismo de Bom Conselho, representado por Kal da Barra, participou no domingo passado, 3 de novembro, da terceira edição da Corrida e Caminhada em Trilhas realizada na cidade de João Alfredo, no Agreste Setentrional de Pernambuco.

E mais uma vez o atleta da terra de Papacaça brilhou. Kal da Barra conquistou a medalha de ouro na categoria faixa etária, (40 a 49 anos), que teve um percurso de sete quilômetros.  Já no geral, ele foi o sétimo colocado.

Com o resultado, Kal da Barra aumenta a sua coleção de medalhas. O atleta já é detentor de várias conquistas. A corrida foi disputada por cerca de 300 atletas de várias cidades nas categorias Masculino e Feminino. A prova teve a organização de Marinho Esportes.