sábado, 11 de janeiro de 2020

Atleta de Bom Conselho participou da tradicional Corrida de São Silvestre.

O atleta de Bom Conselho José Soares de Melo, conhecido como Kal da Barra, participou no último dia 31 de dezembro, da tradicional Corrida de São Silvestre, em São Paulo.

Está foi a sexta vez que Kal da Barra representou Bom Conselho na disputa da Corrida de São Silvestre, considerada a mais importante prova de rua da América Latina e a segunda maior do mundo.

Na edição 2019 da corrida, no geral, o atleta bomconselhense terminou a prova na posição de número 106º (Centésimo Sexto lugar). Já na categoria por idade, ele foi o décimo sétimo colocado.

Este foi o melhor resultado obtido por Kal da Barra em todas as suas participações na São Silvestre. O atleta, de 44 anos, correu pelo Grupo Papacaca Run.

Em sua 95ª (Nonagésima Quinta) edição, a Corrida de São Silvestre reuniu mais de 30 mil corredores, entre profissionais e amadores, do Brasil e de vários outros países.