quarta-feira, 8 de fevereiro de 2017

Guarapão realiza intercâmbio de futsal com equipe alagoana.

Na manhã de domingo (5), o Guarapão Futebol Clube de Bom Conselho realizou a segunda parte do intercâmbio esportivo com o Juventude Alagoano da cidade de Coité do Nóia (Alagoas).

Na primeira etapa do intercambio, realizada na cidade alagoana em 2016, o Guarapão perdeu no sub-15 por 6 a 3 e ganhou no adulto por 7 a 1. Já nos jogos de volta, realizados na quadra da Escola Frei Caetano de Messina, em Bom Conselho, o placar foi de 3 a 2 para o Guarapão no sub-15 e de 10 a 5 para o Juventude na categoria adulta, jogo este em que o Guarapão sentiu muito o desfalque de 8 dos seus atletas e perdendo muitos gols ao longo do jogo não resistiu aos contra-ataques rápidos da equipe alagoana.

Após os jogos, ambas as equipes foram se confraternizar na sede oficial do Guarapão, o Castelo do Rei Jadir, onde houve uma recepção para a equipe alagoana com uma deliciosa feijoada.