segunda-feira, 18 de dezembro de 2017

Grêmio perde para o Real Madrid e é vice no Mundial de Clubes.

O Grêmio pouco fez na aguardada decisão do Mundial de Clubes de 2017. No sábado, 16, diante do poderoso Real Madrid, a equipe brasileira foi dominada do início ao fim, praticamente não ameaçou o adversário e perdeu por 1 a 0, no Estádio Zayed Sports City, em Abu Dabi.

O gol do título do Real foi marcado por Cristiano Ronaldo, de falta, aos sete minutos do segundo tempo. Com o resultado, o Grêmio é vice-campeão do Mundial de Clubes. O time agora sai de férias.

Campeão também em 2016 ao derrotar o Kashima Antlers, o time madrilenho obteve o segundo título consecutivo da competição. O resultado também confirmou o ano impecável do Real Madrid. Depois de conquistar o Campeonato Espanhol, a Supercopa da Espanha, a Supercopa Europeia e a Liga dos Campeões, a equipe chegou ao quinto título em 2017.