quinta-feira, 19 de novembro de 2015

Guarapão abandona a Taça Libertadores de Futsal.

O Guarapão Futebol Clube de Bom Conselho decidiu abandonar a disputa da Taça Libertadores de Futsal Sub-23. O presidente do clube, Jobson Emanoel, explica que a decisão de deixar a competição foi tomada em conjunto com o vice-presidente do clube, Antônio Carrasco.

Segundo Jobson, o motivo que levou a equipe a abandonar o torneio foi a forma como os atletas do Força Jovem, e também a sua torcida, se comportaram na primeira partida da final disputada no último domingo, dia 15, na quadra da Escola Frei Caetano.

Atos obscenos, agressão física e invasão de quadra foram, segundo Jobson Emanoel, praticados pelo Força Jovem durante e ao final do jogo, que terminou com a vitória do Guarapão por 6 a 4.

Com a decisão, o Guarapão não jogará a partida de volta da final da Taça Libertadores de Futsal, marcada para acontecer no próximo domingo (22).