terça-feira, 11 de dezembro de 2012

Marquidoves contrata escritório de advocacia para defendê-lo do processo de cassação.

Acusado de compra de votos na última eleição no município de Lagoa do Ouro, o prefeito eleito, Marquidoves Vieira Marques (foto), contratou o escritório do advogado Márcio Alves para fazer sua defesa no Tribunal Regional Eleitoral (TRE). 

Marquidoves Vieira (PSB) e o seu vice, Adauto Monteiro Marques (PSD), foram cassados pelo Juiz Eleitoral Thiago Fernandes Cintra.

O prefeito cassado de Lagoa do Ouro também foi condenado ao pagamento de multa no valor de 25 mil reais.

Quem pediu a cassação foi à coligação “É pela vontade do povo” que teve como candidato a prefeito Édson Lopes Cavalcanti (PSDB), conhecido na cidade como “Quebra Santo”.

Marquidoves, que se elegeu prefeito pela quina vez em 07 de outubro passado. Na ocasião, derrotou “Quebra Santo” por 5 mil e 80 votos contra 2 mil 611.

Um comentário:

  1. ESSA COLIGAÇÃO E PELA VONTADE DO POVO DEVERIA TER VEGONHA NA CARA FICA DE FAMANDO O PREFEITO MARQUIDOVES SE ELE SE ELEGEU FOI SIM DE VERDADE PELA VONTA DO POVO AGORA ESSA COLIGÃO E PELA VOTADE DO POVO NÃO PASSA DE PESSOAS QUE SO QUEREM VER A MOSSA QUERIDA LAGOA DO OURO IR PARA O FUNDO DO BURACO SÃO PESSOA RUINS QUE SO PENSÃO NELE PROPRIOS MINGUE DE LAGOA DO OURO QUE VCS AQUI NÃO VC VÃO CAI NA REAL COMO VCS QUEREM ENTRA EM UM LUGAR EM QUE 90 POR CENTO DA POPULAÇÃO NÃO QUE VER VCS DE JEITO MEN UMA OS ELEITORES NÃO QUEREM VCS AQUI NÃO COLIGAÇÃO E PELA VOTADE DO POVO. NOS AQUI DE LAGOA DO OURO SO QUEREMOS UM SO PREFEITO MARQUIDOVES QUEM QUIZER PODE PASSA CASA POR CASA AQUI DE LAGOA DO OURO E PERGUNTE AOS ELEITORES QUEM ELES QUEREM COMO PREFEITO DA MOSSA CIDADE TODOS VÃO RESPODER AJENTE SO QUE MARQUIDOVES POR ELE E UMA PESSOA DO BEM E ESSES OUTROS
    AI SO QUEREM NOS VER MAL AJENTE PEDE A DEUS QUE O MAL MUNCA VENÇA O BEM O PREFEITO MARQUIDOVES E O BEM

    ResponderExcluir