segunda-feira, 30 de março de 2015

Seleção Brasileira vence o Chile e está invicta a oito jogos.

A Seleção Brasileira venceu o segundo amistoso de 2015 - o oitavo desde que Dunga assumiu o comando no time canarinho no ano passado. Desta vez, o Brasil superou o Chile por 1 a 0, no Emirates Stadium, em Londres, na Inglaterra.

O jogo aconteceu no domingo, 29 de março. E foi de Firmino o único gol do amistoso, aos 27 minutos do segundo tempo. O jogador recebeu o lançamento certeiro de Danilo e partiu para cima, driblou o goleiro Cláudio Bravo e marcou: Brasil 1 a 0.

Esta foi a oitava vitória em oito jogos da Seleção sob o comando de Dunga, com 18 gols marcados e apenas dois sofridos. Com o resultado, o Brasil mantém os 100% de aproveitamento nesta segunda passagem de Dunga pela seleção brasileira.

Foi o primeiro confronto entre as duas seleções, após o jogo pelas oitavas-de-final da Copa do Mundo de 2014, na qual o Brasil levou a melhor na disputa de pênaltis.