domingo, 26 de novembro de 2023

Papacaça vence Sporting BC e é bicampeão do Campeonato Máster de Futsal de Bom Conselho.

O Papacaça é o grande campeão da edição 2023 do Campeonato de Futsal Máster de Bom Conselho. O título foi conquistado na noite de terça-feira, 21, em partida disputada no ginásio municipal da Serra de Santa Terezinha.

O Papacaça levantou a taça de campeão ao vencer na final a equipe do Sporting BC pelo placar de 3 a 2. Com a vitória, a equipe garantiu o bicampeonato da competição que aconteceu pelo segundo ano consecutivo.

Disputado por equipes locais, o Campeonato Máster começou no mês de outubro e todos os jogos foram disputados no ginásio municipal da Serra de Santa Terezinha. A competição foi uma realização da Liga de Futsal de Bom Conselho.