quinta-feira, 27 de junho de 2013

Brasil vence Uruguai no sufoco e está na final da Copa das Confederações.

O Brasil venceu o Uruguai no sufoco, na tarde de quarta-feira (26), no Estádio Mineirão, em Belo Horizonte, e está classificado para a final da Copa das Confederações.

Com todos os sustos cabíveis, Júlio César pegando pênalti, gol de empate, quase gol da virada, o Brasil bateu a Celeste Olímpica por 2 a 1.
Os gols da seleção brasileira foram marcados por Fred, no final do primeiro tempo, e Paulinho, na reta final do segundo tempo. O Uruguai marcou com Cavani logo no início do segundo tempo.

Agora o Brasil espera o vencedor de Espanha e Itália, que jogam nesta quinta-feira (27), em Fortaleza, no estádio Castelão.

A final acontece no próximo domingo (30), no Maracanã, no Rio de Janeiro. A partida terá início às 16 horas.

Um comentário:

  1. O BRASIL TÁ NA FINAL DA COPA DAS CONFEDERAÇÕES. SERÁ QUE A DILMA TEM CORAGEM DE ENFRENTAR O MARACANÃ, HÉIN?!?!?! VAI LEVAR UMA VAIA ESTRONDOSA E OCEÂNICA QUE VAI ABALAR AS ESTRUTURAS DO NOVO ESTÁDIO RECENTEMENTE RECONSTRUÍDO COM DINHEIRO PÚBLICO((QUASE UM BILHÃO E MEIO DE REAIS)... QUE VENHA A DILMA OU ENTÃO ELA VAI TER QUE ENVIAR UMA SÓSIA. MOÇADA DA TECNOLOGIA E DA BLOGOSFERA DO AGRESTE MERIDIONAL: VAMOS INVENTAR A VAIA VIRTUAL. QUEM NÃO PUDER ESTAR NOS ESTÁDIO TERÁ A CHANCE DE VAIAR DE CASA MESMO. JÁ PENSOU SE FOREM AO MARACANÃ, NA FINAL DA COPINHA, O SEBOSO, A ANTA E O CABRAL. ALÉM DE UMA VAIA HISTÓRICA, RECEBERÃO TAMBÉM UMA VAIA PLEBISCITÁRIA E TOTALMENTE SUPERFATURADA!!! É BOM DEIXAR BEM CLARO QUE, POR RESPEITO A PRESIDENTA, O EX E O GOVERNADOR AS NOSSAS VAIAS SERÃO NO PADRÃO FIFA...

    ResponderExcluir