sexta-feira, 28 de abril de 2017

Guarapão vence a primeira partida das quartas-de-finais do Campeonato do Agreste de Futsal.

Na noite de quinta-feira (27) mais uma vez o Guarapão de Bom Conselho proporcionou aos seus torcedores muita alegria com um jogo eletrizante e com muita emoção.

Desta vez, foi pelas quartas-de-finais do Campeonato do Agreste de Futsal, e o adversário foi a forte Seleção de Pedra, na quadra da AABB. O jogo foi totalmente aberto o tempo inteiro, com chances claras de gols para os dois times, e ótimas defesas dos dois goleiros.

O Guarapão começou arrasador no primeiro tempo, abrindo vantagem de 3 a 0, porém no segundo tempo a Seleção de Pedra veio para o "tudo ou nada" e conseguiu fazer 2 gols, mas foi pouco e não evitou a derrota para o Guarapão por 3 a 2.

Os gols da coruja foram marcados por Patrick (1), Neyvaldo (1) e um contra. Agora o tricolor bomconselhense vai até a cidade de Pedra na próxima sexta-feira, 5 de maio, para fazer a partida de volta e joga por um empate para avançar às semifinais da competição.