quarta-feira, 1 de novembro de 2017

Atleta de Bom Conselho brilha no Circuito de Corrida e Caminhada Sesc.

No último domingo, dia 29, o atleta José Soares, conhecido como Kal da Barra, voltou a brilhar em mais uma competição e assim levou o município de Bom Conselho ao pódio.

Desta vez, Kal da Barra disputou a Etapa Garanhuns do Circuito de Corrida e Caminhada Sesc, e foi segundo lugar na categoria Geral, e ainda primeiro na Faixa.

Promovido pelo Sesc, o Circuito de Corrida e Caminhada Etapa Garanhuns foi disputado por atletas locais e de várias outras cidades. A prova foi realizada com dois percursos de corrida de 5 e 10 km.

Para realizar a Etapa Garanhuns do Circuito de Corrida e Caminhada, o Sesc contou com a parceria da Prefeitura de Garanhuns, por meio da Autarquia Municipal de Segurança, Trânsito e Transportes (AMSTT), e das secretarias de Saúde e de Juventude, Esportes e Lazer.

O evento também contou com o apoio do Corpo de Bombeiros, Sindicato dos Empregados no Comércio de Garanhuns (Sindec), 71º Batalhão de Infantaria Motorizado (BIMtz) e 9º BPM.