segunda-feira, 27 de novembro de 2017

Bonconselhenses, apoiados pela Prefeitura, são destaque em Brasileiro de Judô.

Por Assessoria - Aconteceu, neste fim de semana, o XVII Campeonato Brasileiro de Judô, na Arena Pernambuco, na cidade de Nazaré da Mata, região metropolitana do Recife.

Três atletas bonconselhenses foram destaque na competição: Silas Souza, Camily Bernardo e Mábio Murilo. Silas foi terceiro lugar na categoria sênior adulto até 90kg, Camily foi vice-campeã na categoria sub-13 até 58kg, e Mábio também foi vice-campeão sub-21 até 81kg.

Os judocas foram amplamente apoiados pela Prefeitura de Bom Conselho e além de representar o município, ainda trouxeram excelentes resultados numa competição de alto nível, com atletas de todo país.

“O prefeito Dannilo Godoy falou sobre o assunto: “O nosso governo, sempre que procurado, busca apoiar atletas amadores da cidade, como vem fazendo com os judocas destaque nesse brasileiro. E todo apoio possível será dado, para que nosso município esteja sempre representado e com grandes resultados a cada competição. Nossos parabéns aos atletas”. Destacou.