terça-feira, 28 de novembro de 2017

Ponte Preta do Riacho de Pedra é a campeã da Copa de Futebol Amador de Terezinha.

O time da Ponte Preta do sítio Riacho de Pedra, em Bom Conselho, sagrou-se campeão da quarta Copa de Futebol de Campo Amador ‘Valber Oliveira’, da cidade Terezinha.

Na tarde de domingo, 26, a equipe do Riacho de Pedra venceu o São José do sítio Lagoa do Jerimum, também de Bom Conselho, por 6 a 3, e levantou a taça de  campeão da edição 2017 da competição.
Já a final na categoria aspirante aconteceu na tarde de sábado, 25, e o São José da Lagoa do Jerimum conquistou o título de campeão ao vencer o Flamengo do sítio Serra dos Martins, de Bom Conselho.

As finais da Copa ‘Valber Oliveira’, nas duas categorias, foram disputadas no Estádio Municipal Fernando Calado de Lima. A competição teve início em 17 de setembro, com 12 times.