quinta-feira, 28 de junho de 2012

Corinthians arranca empate contra o Boca, em La Bombonera.

Segundo tempo quase para acabar. Boca Juniors vencendo o Corinthians por 1 a 0, com gol de Roncaglia, em La Bombonera, na Argentina. Estádio lotado de argentinos que não param de cantar um segundo sequer.

Eis que aos 40 minutos, Romarinho, ex-Bragantino, recém-contratado pelo Corinthians, que estreou no Timão no último domingo, marca o gol de empate.

Sofrido? Parece que é desse jeito que os corintianos gostam. Pelo menos é o que demonstram quando gritam “Assim é Corinthians!”. Os torcedores do clube paulista comemoraram, claro. Mas tudo continua absolutamente indefinido.

A decisão será na próxima quarta-feira, 4 de julho, no estádio do Pacaembu, em São Paulo. Quem vencer conquista a Copa Libertadores da América.

Qualquer empate levará a decisão para a prorrogação e, se o empate persistir, para a disputa dos pênaltis. É que o critério de gols marcados fora de casa não vale para a final.