terça-feira, 17 de julho de 2018

Atletas de Bom Conselho conquistam medalhas na Corrida do Fogo em Arapiraca.

A terceira edição da Corrida do Fogo promovida pelo sétimo Grupamento de Bombeiro Militar, em parceria com o Arapiraca Garden Shopping, foi realizada no último sábado, dia 14 de julho, na cidade de Arapiraca (Alagoas).

De Bom Conselho estiveram participando da Corrida do Fogo, os atletas Kal da Barra e Antônio, que brilharam subindo ao pódio e trazendo medalhas para a terra de Papacaça.

Kal da Barra foi medalha de prata, ao conquistar o segundo lugar no Geral, cumprindo o percurso de 10 quilômetros. Já Antônio foi medalha de ouro. Ele foi o primeiro colocado no Geral, percurso de 5 quilômetros.

A corrida fez parte das comemorações do Dia Nacional do Bombeiro, comemorado em 2 de julho. Este ano, foram mais de 700 atletas das mais variadas faixas etárias que participaram da prova.