quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

Mundial de Clubes: Corinthians vence e está na final.

O Corinthians está cada vez mais perto de conquistar o mundo!

Na manhã desta quarta-feira (12), o timão venceu o Al Ahly, do Egito, por 1 a 0, no Toyota Stadium, no Japão. O gol alvinegro foi marcado por Guerrero, ainda no primeiro tempo.

Mesmo com a enorme pressão adversária na segunda etapa, o Corinthians conseguiu segurar o resultado e carimbou a classificação para a final do Mundial de Clubes no próximo domingo (16).

O adversário sairá do jogo entre Chelsea, da Inglaterra, e Monterrey, do México, que se enfrentam na quinta-feira (13) em Yokohama às 8 horas e 30 minutos (horário de Brasília).

Será a segunda decisão de Mundial do clube paulista.

Em 2000, na primeira edição do torneio organizada pela Fifa, o Corinthians derrotou o Vasco, nos pênaltis, na final no Maracanã.

Dessa vez, no entanto, o time disputa o torneio como campeão da Copa Libertadores deste ano.