quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014

Rivaldo joga pela primeira vez com o filho, mas Mogi Mirim apenas empata.

Foi uma partida especial para a família Borba Ferreira. Rivaldo, aos 41 anos, jogou pela primeira vez ao lado de seu filho, Rivaldinho, de apenas 18, mas viu o Mogi Mirim apenas empatar em 1 a 1 com o XV de Piracicaba, em casa, pela nona rodada do Campeonato Paulista.

11 minutos do segundo tempo. A arbitragem levanta a placa de substituição: sai Magrão e entra Rivaldo com a camisa 10 no estádio Romildo Ferreira, que leva o nome de seu pai. Era a primeira vez que o veterano meio-campo, que já ganhou Copa do Mundo e prêmio de melhor jogador do planeta, atuava com seu filho. Eles jogaram juntos por 37 minutos.

O dia poderia ter sido ainda melhor para o torcedor de Mogi Mirim, que viu sua equipe abrir o placar aos 22 minutos do segundo tempo, com Elanardo cobrando pênalti. Já no final da partida, no entanto, Breitner deixou o banco de reservas e empatou, selando um resultado ruim para os dois lados.