sábado, 8 de abril de 2017

Guarapão vence mais um jogo amistoso de Futsal Masculino.

Mesclado com jogadores das suas equipes A e B, o Guarapão Futebol Clube goleou o time do Pokemon Go na noite de sexta-feira (07), na quadra do Estadual por 7 x 4. O Guarapão jogou o primeiro tempo com sua equipe B e foi para o intervalo com o placar de 4 x 1. No segundo tempo o time A do tricolor bomconselhense sacramentou a vitória. Os gols da coruja foram marcados por Cadinho (2), Kaíque (2), Jobgol (1), Luquinha (1) e Patrick (1).

Para os jogadores do time B do Guarapão foi a oportunidade de se prepararem para o Campeonato Bomconselhense de Futsal que acontecerá no segundo semestre. Já para os jogadores do time A da coruja o jogo serviu de treino para o próximo e decisivo jogo do Guarapão no Campeonato do Agreste de Futsal, que será contra a Seleção de Garanhuns, na quadra do SESC, em Garanhuns. E se o Guarapão conseguir a vitória garante matematicamente sua vaga nas quartas-de-finais da competição.