Consumir uvas todos os dias seria bom para prevenir a hipertensão em pessoas que têm a pressão arterial levemente mais alta do que o normal, destacou um estudo clínico divulgado durante uma conferência de cardiologia em Chicago, nos Estados Unidos.
A investigação indica que a ingestão desta fruta três vezes por dia pode reduzir claramente os índices em indivíduos pré-hipertensos.
O principal autor do estudo, Harold Bays, aguarda análises clínicas mais avançadas para confirmar estes resultados. "As uvas são repletas de potássio, conhecido por diminuir a pressão arterial", disse Bays.
Este estudo é o primeiro controlado cientificamente de que demonstraria os efeitos positivos desta fruta em pessoas hipertensas.
ESTOU INTERESSADO EM TODOS OS TIPOS DE VINHOS BRASILEIROS E PORTUGUESES E ESPANHOIS DE TODAS AS REGIÕES BRASILEIRAS E PORTUGUESAS EESPANHOLAS VINHOS BRANCOS E TINTOS E ROSESMONOCASTAS E BIVARIETAIS E BLENDS DE TODAS AS MARCAS EM GARRAFAS DE 750 ML COM CAIXAS DE 12 OU 6 GARRAFAS E TAMBEM ESPUMANTES E AGUARDENTES E LICORES VINHOS NOVOS E VELHOS DE VINHAS NOVAS EVELHAS E GOSTARIA DE RECEBER AMOSTRAS DOS SEUSVINHOS ANTES DA ENCOMENDA GOSTARIA DE RECEBER AS AMOSTRAS NO MEU ESCRITORIO EM INGLATERRA
ResponderExcluir