domingo, 31 de dezembro de 2023

Atleta de Bom Conselho é campeã de futsal feminino pelo Santa Cruz de Belo Jardim.

A atleta Sarah Brito, da cidade de Bom Conselho, sagrou-se campeã do Campeonato Pernambucano de Futsal Adulto Feminino edição 2023 jogando pela equipe do Santa Cruz de Belo Jardim.

Além do título de campeã, Sarah Brito foi eleita como a melhor jogadora em quadra na final da competição. Ela ganhou o prêmio individual pela atuação na partida que garantiu o troféu para o Santa Cruz.

Na decisão, o Santa Cruz de Belo Jardim venceu o IX de Julho do Recife por 5 a 1 no tempo normal, após ter sido derrotado no jogo de ida por 2 a 1. Na prorrogação, a equipe venceu por 2 a 0 e levantou a taça de campeã.

A grande final do Campeonato Pernambucano de Futsal Adulto Feminino aconteceu no sábado passado, 23 de dezembro, na quadra do ginásio poliesportivo do IFPE, em Belo Jardim.