terça-feira, 18 de julho de 2017

Copa da Amizade: Mais uma rodada eliminatória aconteceu no fim de semana passado.

No final de semana passado aconteceu mais uma rodada eliminatória válida pela Copa da Amizade 2017 de Futebol Amador de Bom Conselho. No sábado, 15, jogaram Saloá e Ipiranga de Lagoa do Ouro, e no aspirante o Ipiranga venceu por 3 a 0. Já na categoria titular, o time de Lagoa do Ouro venceu novamente sendo que desta vez nos pênaltis, por 3 a 2, após empate no tempo regulamentar.

No domingo, 16, se enfrentaram na categoria aspirante Internacional do Angico de Bom Conselho e Guarani do Caboclo de Lagoa do Ouro. No tempo normal o jogo terminou empatado em 1 a 1, e nos pênaltis a equipe do Internacional venceu pelo placa de 4 a 2.

A outra partida disputada foi na categoria titular entre Flamengo de Águas Belas e Guarani do Caboclo que levou a melhor e venceu por 2 a 1, garantindo a sua classificação à próxima fase da competição. A Copa da Amizade está em sua segunda edição. A competição tem a organização do desportista Gilmar da Lagoa Grande.