segunda-feira, 23 de dezembro de 2019

Flamengo perde para o Liverpool na prorrogação e adia o sonho do bi mundial.

O Flamengo foi valente, mas não conseguiu superar o Liverpool na tarde de sábado, 21, em Doha, no Catar, na final do Mundial de Clubes, e assim adiou o sonho do bicampeonato mundial.

Após empate em 0 a 0 no tempo normal, o rubro-negro foi derrotado por 1 a 0 na prorrogação. O gol da vitória dos ingleses foi marcado pelo brasileiro Roberto Firmino, no primeiro tempo da prorrogação.

Está foi a primeira vez que o Liverpool foi campeão mundial. Já o Flamengo disputou a final pela segunda vez. A primeira foi em 1981, quando o rubro-negro saiu campeão, justamente em cima do time inglês.

O Flamengo termina a temporada de 2019 com quatro títulos. O time foi campeão da Florida Cup, Campeonato Carioca, Campeonato Brasileiro e Taça Libertadores.