domingo, 25 de maio de 2014

Real Madri vence Atlético na prorrogação e conquista a Liga dos Campeões.

Em partida dramática realizada no Estádio da Luz, em Portugal, o Real Madrid venceu por 4 a 1 o rival Atlético de Madrid no sábado, dia 24 , e se sagrou campeão da Liga dos Campeões da Europa pela décima vez.

Na grande decisão continental, a equipe comandada por Carlo Ancelotti empatou um jogo desesperador aos 48 minutos da etapa final e, com gol de Bale, do brasileiro Marcelo e do astro Cristiano Ronaldo na prorrogação, venceu por 4 a 1 para ficar com a taça.

O resultado aumenta a distância do Real como maior vencedor da principal competição continental. Depois do time merengue, o Milan, da Itália, é o grande papa-títulos, com sete conquistas.

O Atlético de Madrid, por outro lado, permanece em jejum na Liga dos Campeões: nunca foi campeão, sendo que apenas uma vez disputou a decisão antes, em 1974, quando perdeu para o Bayern de Munique, da Alemanha.