Chocólatras de plantão, doce no café da
manhã está liberado! Isso é o que diz um estudo realizado pela Universidade de
Tel Aviv, que diz que o consumo de doce no café da manhã contribui para a dieta
e ainda diminui o apetite ao longo do dia.
Para a pesquisa, 193 pessoas obesas foram divididas
em dois grupos e receberam diferentes orientações de dieta. O primeiro seguiu
uma alimentação com pouco carboidrato e café da manhã com 300 calorias, o
segundo consumiu um desjejum de 600 calorias, que incluía bolo de chocolate.
Depois de 32 semanas, os dois grupos
apresentaram perda de cerca de 14 quilos por pessoa. Só que na segunda metade
da pesquisa, o grupo que consumiu pouco carboidrato recuperou 9 quilos,
enquanto quem consumiu o chocolate conseguiu eliminar aproximadamente 6 quilos
a mais. Mas é sempre bom lembrar que, para cada
pessoa existe um tipo de alimentação específica, que deve ser avaliada por um
nutricionista.
Nenhum comentário:
Postar um comentário