terça-feira, 27 de fevereiro de 2018

Guarapão divulga lista de jogadores que vão disputar o Campeonato do Agreste de Futsal.

O Guarapão divulgou a lista oficial dos jogadores que vão disputar o Campeonato do Agreste de Futsal 2018. O técnico e presidente do clube, Professor Jobson Emanoel, convocou 16 atletas.

Os convocados foram: Edson e Jack (goleiros), Dudu, Pedro, Gery, Nenê, Bode, Neyvaldo, Alann, Patrick, Zezinho, Luquinhas, Charles, Anderson, Emmanuel e Buiú. Estes são os atletas que vão defender o tricolor bomconselhense no quarto Campeonato do Agreste de Futsal.

A estreia do Guarapão na competição está marcada para a próxima terça-feira, 6 de março, na quadra da AABB de Bom Conselho, contra a Seleção de Angelim, em partida válida pelo grupo D.

O grupo ainda é composto pela Seleção de Arcoverde, atual campeã da Copa TV Asa Branca de Futsal. A melhor colocação do Guarapão nesta competição foi em 2016 quando terminou em terceiro lugar.