sexta-feira, 18 de fevereiro de 2022

Ponte Preta do Riacho de Pedra é campeã do Campeonato de Futebol de Terezinha.

O time da Ponte Preta do sítio Riacho de Pedra, na zona rural de Bom Conselho, sagrou-se campeão do sétimo Campeonato de Futebol de Campo Amador da cidade Terezinha.

A grande final aconteceu na tarde de domingo passado, 13, e a equipe do Riacho de Pedra após empate em 1 a 1 no tempo normal, venceu o São José do sítio Lagoa do Jerimum, também de Bom Conselho, na disputa por pênaltis, e levantou a taça de campeão na categoria Titular.

Já nos Aspirantes, o Juventus de Terezinha foi o grande campeão da competição ao vencer de virada, por 2 a 1, a equipe da Udinese, do sítio Mamoeiro de Brejão. Os gols do título para a equipe terezinhense foram marcados por Alan Miguel e Rodolfo.

Realizada pela Prefeitura de Terezinha, através da Secretaria de Cultura, Lazer e Esportes, o Campeonato de Futebol de Campo de Terezinha teve início em novembro passado.