terça-feira, 26 de março de 2013

Brasil e Rússia empatam em amistoso disputado em Londres.

A seleção brasileira empatou com a Rússia por 1 a 1, na tarde de segunda-feira (25), em Londres – na Inglaterra, e segue sem vitória desde o retorno de Luiz Felipe Scolari (Felipão) ao comando da equipe.

A seleção brasileira apresentou novamente um futebol abaixo do esperado, perdia por 1 a 0 até os 44 minutos do segundo tempo, mas foi salva outra vez por Fred, que marcou pela terceira vez em três partidas nesta volta do treinador.
Com mais um resultado decepcionante, Felipão já se vê sob pressão logo no início de seu trabalho.

Esta foi a última partida da seleção com jogadores que atuam na Europa antes da convocação para a Copa das Confederações.

Antes da competição, a equipe ainda fará amistosos com Bolívia (6 de abril) e Chile (24 de abril), mas apenas com atletas que atuam em clubes do País. Depois, já com o grupo que participará da Copa das Confederações, enfrenta Inglaterra (2 de junho) e França (9 de junho) como parte da preparação para o torneio.