terça-feira, 13 de agosto de 2019

Bom Conselho conquista medalha em corrida interestadual.

Bom Conselho mais uma vez foi ao pódio em uma corrida disputada em Alagoas. No último sábado (10), o atleta José Soares – Kal da Barra – participou da edição 2019 da Corrida Sagrada, em Arapiraca, e novamente obteve um bom resultado.

Kal da Barra conquistou para Bom Conselho a medalha de ouro, ao terminar a prova em primeiro lugar, na categoria Faixa Etária (40 a 49 anos), que teve um percurso de sete quilômetros. Já no Geral, ele foi o sexto colocado.

Com o resultado, Kal da Barra aumenta a sua coleção de medalhas. O atleta já é detentor de várias conquistas. A segunda Corrida Sagrada foi disputada por atletas de várias cidades nas categorias Masculino e Feminino. A prova foi uma realização do Colégio Sagrada Família.