terça-feira, 4 de setembro de 2018

Rodada da Copa dos Campeões do Agreste teve mais dois grandes jogos.

No final de semana passado, aconteceu mais uma rodada da fase de grupos da primeira Copa dos Campeões do Agreste de Futebol Amador de Bom Conselho, que é uma realização do desportista Gilmar da Lagoa Grande.

No sábado (1), o São José do Brejo Velho venceu o Grêmio do loteamento de Vavá por 3 a 1, nas duas categorias. Já no domingo (2), o Palmeiras do sitio Feijão foi derrotado pelo Juventus de Terezinha, por 1 a 0, com a categoria principal, e no aspirante o verdão venceu o Juventus por 2 a 0.

A bola volta a rolar com mais uma rodada neste fim de semana. No sábado, 8, jogam Santiago de Bom Conselho e Canarinhos de Capoeiras, e no domingo, 9, se enfrentam Santa Cruz da Lagoa Grande e Santa Cruz do sítio Boa União. Em ambos os jogos quem perder dará adeus a competição.

Todos os jogos são disputados no campo do sítio Lagoa Grande, sede oficial da competição que teve início em agosto, e é disputada por oito equipes divididas em dois grupos de quatro.