sábado, 2 de julho de 2022

Guarapão vence Seleção de Correntes e garante vaga na semifinal do Campeonato do Agreste de Futebol.

Na manhã do último domingo, 26, no Estádio da AGA, em Garanhuns, o Guarapão de Bom Conselho enfrentou a Seleção de Correntes pelas quartas-de-finais do Campeonato do Agreste de Futebol de Campo.

O time bomconselhense se deu bem e venceu o confronto por 2 a 0. Os gols da vitória foram marcados por Chardinho e Nego. Com o resultado, o Guarapão garantiu vaga na fase semifinal da competição.

A próxima partida do Guarapão será contra o Santa Cruz de Calçado no próximo domingo, 03 de julho, às 15 horas, com transmissão ao vivo do canal RP Esportes no Youtube.

A partida vale vaga na final do Campeonato do Agreste de Futebol de Campo. A competição que é uma realização da Liga do Agreste. Em 2021, o Guarapão terminou em terceiro lugar.