segunda-feira, 23 de setembro de 2013

Tradição foi o grande campeão do Campeonato de Futebol Feminino.

Chegou ao final, à edição 2013 do Campeonato de Futebol Amador Feminino da cidade de Bom Conselho. A competição, que acontece anualmente no sítio Jueira, teve como grande campeão o time do Tradição, do sítio Poço do Cosmo.

Na final do campeonato, o Tradição venceu por 5 a 1 a equipe da Associação do sítio Queimada Grande, e assim levantou a taça de campeão.

Além do título de campeão, o Tradição ainda teve como destaque a atacante Kalina, que foi a artilheira da competição.

Já o Juventude, do distrito de Lagoa de São José, ficou com o terceiro lugar ao derrotar o time da Jueira, por 3 a 0.

A vereadora Márcia do Angico esteve presente a final do Campeonato, que recebeu total apoio da Prefeitura Municipal, através da Diretoria de Esportes.