sábado, 23 de abril de 2022

Atleta de Bom Conselho conquista terceiro lugar na tradicional Corrida Tiradentes em Maceió.

O atletismo de Bom Conselho esteve participando no último domingo, 17, na cidade de Maceió da trigésima sexta edição da Corrida Tiradentes promovida pela Polícia Militar de Alagoas.

A terra de Papacaça foi representada no evento pelo atleta Marcelino Soares, que alcançou um bom resultado ao terminar a prova em terceiro lugar no geral na categoria Meia Maratona com percurso de 21 quilômetros.

Após dois anos sem acontecer em decorrência da pandemia da covid-19, a tradicional corrida de rua voltou a ser realizada na capital alagoana com um novo formato e percurso.

Neste ano, a prova foi disputada nos seus 5 quilômetros e 10 quilômetros e, a novidade foi a Meia Maratona Tiradentes, na qual o atleta de Bom Conselho Marcelino Soares conquistou o bronze, além das corridas Rústica e Kids.