quinta-feira, 14 de abril de 2022

Santa Cruz do sítio Lagoa Grande é campeão da Copa da Amizade de Bom Conselho.

O Santa Cruz do sítio Lagoa Grande foi o grande campeão, na categoria Titular, da edição 2022 da Copa da Amizade de Futebol Amador de Bom Conselho. O time conquistou o bicampeonato da competição ao vencer na final o Bragantino do sítio Angico.

A final aconteceu na tarde de sábado passado, 09, e o Santa Cruz soltou o grito de campeão ao derrotar o Bragantino no tempo normal, pelo placar de 2 a 0. Um grande público compareceu para assistir à final da competição.

Realizada pelo desportista e vereador Gilmar da Lagoa Grande, a Copa da Amizade teve início em janeiro com a participação de times de Bom Conselho e cidades da região, como Lagoa do Ouro e Terezinha. Essa foi a oitava edição da competição.