sexta-feira, 5 de maio de 2023

Copa Papacaça de Futsal 2023 já tem definidos os confrontos das quartas de final.

Na última quinta-feira de abril, dia 27, foram realizados mais dois jogos válidos pela primeira fase da Copa Papacaça de Futsal 2023 da cidade de Bom Conselho competição realizada pela Liga de Futsal local.

A rodada definiu os últimos classificados para as quartas de final da competição. No primeiro jogo da noite, os Arrochados venceram o Íbis ‘B’ por 6 a 3 e classificaram-se em primeiro lugar do grupo. Já no segundo jogo, o Íbis ‘A’ venceu o Fênix por 7 a 3 e também avançou de fase.

Com os resultados dos últimos jogos da fase de grupos, os confrontos das quartas de final da Copa Papacaça ficaram definidos. Os duelos são Anjos e Sporting BC, PSG e Oz Boleiros, Bets Show e Íbis ‘A’ e Os Arrochados e Guarapão ‘B’.