segunda-feira, 1 de maio de 2023

Rodada define os primeiros classificados para as quartas de final da Copa Papacaça de Futsal.

Na noite da última terça-feira, 25 de abril, foram realizados na cidade de Bom Conselho mais dois jogos válidos pela primeira fase da edição 2023 da Copa Papacaça de Futsal masculino.

No primeiro jogo da noite, a equipe Bets Show venceu o Sporting BC por 4 a 1. E no segundo confronto, o Guarapão ‘B’, que poupou grande parte dos seus jogadores, não resistiu à pressão do PSG e perdeu por 6 a 2.

Com os resultados, as equipes Bets Show e PSG garantiram o primeiro lugar em seus respectivos grupos. Já o Sporting BC e o Guarapão ‘B’ asseguraram o segundo lugar também em seus grupos. Com a definição, o quarteto garantiu à classificação para as quartas de final da competição.

Os jogos da Copa Papacaça são disputados na quadra do ginásio municipal da Serra de Santa Terezinha. A competição, que está em sua segunda edição, é uma realização da Liga de Futsal de Bom Conselho.