quinta-feira, 3 de outubro de 2019

Grêmio e Flamengo ficam no empate, pela Libertadores. No Brasileirão, Corinthians e Vasco vencem.

O primeiro jogo da semifinal da Libertadores, entre Grêmio e Flamengo, terminou sem um vencedor. Na noite de quarta-feira, 2, em Porto Alegre, o visitante foi melhor, no empate por 1 a 1. Principalmente no primeiro tempo, os cariocas tiveram domínio total da partida. Tanto que Everton Ribeiro e Gabigol balançaram as redes, mas os gols foram anulados com o uso do VAR.

Na segunda etapa, o Grêmio melhorou, mas viu Bruno Henrique marcar para o Flamengo aos 23 minutos. E só chegou ao empate aos 42, com Pepe. Dia 23, no Maracanã, quem vencer estará classificado. 0 a 0 dará a vaga ao rubro-negro, 1 a 1 levará pra pênaltis e outro empate classificará os gaúchos.

Ainda na noite de quarta-feira, quatro equipes entraram em campo para jogos atrasados da vigésima primeira rodada do Brasileirão. E os visitantes venceram: 1 a 0 Corinthians pra cima da Chapecoense e 2 a 1 Vasco sobre o Atlético Mineiro.