sexta-feira, 22 de março de 2024

Bom Conselho disputou o Torneio Pernambucano de Natação.

No final de semana passado, atletas da RM Escolinha de Bom Conselho disputaram o primeiro torneio Pernambucano de Natação que aconteceu no Recife, representando a equipe do Sport.

A natação da Terra de Papacaça obteve bons resultados na competição. Ao todo, foram 9 medalhas conquistadas sendo três de ouro, uma de prata e cinco de bronze. E, ainda, um honroso quarto lugar.

Os medalhistas foram Lorena Siqueira, ouro nos 50 borboleta, prata nos 50 livre e bronze nos 100 borboleta; Miguel Melo, ouro nos 100 costas e bronze nos 50 borboleta; Luiz Miguel, bronze nos 100 costas; Maria Eduarda, bronze nos 50 livre; e Kamille Isabelle, bronze nos 50 peito e ouro nos 100 peito.

O nadador Vinicius Souza foi quarto colocado na prova 50 borboleta. A equipe de Natação RM Escolinha de Bom Conselho tem o comando técnico do professor Rodolpho Matos.