terça-feira, 11 de fevereiro de 2020

Brasil vence Argentina e se classifica para os Jogos de Tóquio 2020.

Em partida disputada em Bucaramanga, na Colômbia, a Seleção Brasileira venceu a Argentina por 3 a 0, na noite de domingo (9), e garantiu a classificação para as Olimpíadas 2020 que será disputada em Tóquio, no Japão.

Os gols do selecionado canarinho foram marcados por Paulinho, aos 12 minutos do primeiro tempo, e Matheus Cunha, aos 29 da etapa inicial e aos 9 minutos do segundo tempo. Com o resultado, os brasileiros encerraram a participação no Pré-Olímpico invictos, com cinco vitórias e dois empates.

Brasil e Argentina serão os representantes da América do Sul nas Olimpíadas. Essa será a 13ª participação do Brasil em Jogos Olímpicos, onde já conquistou um ouro, três pratas e dois bronzes. O Brasil é o atual campeão olímpico masculino de futebol.