segunda-feira, 17 de outubro de 2022

Atlético de Bom Conselho conquista o terceiro lugar na Copa São Pedro de Futsal Intermunicipal.

O time do Atlético da cidade de Bom Conselho conquistou o terceiro lugar na Copa São Pedro Silva e Silva de Futsal Intermunicipal. A disputa pelo terceiro lugar aconteceu na última terça-feira (11).

O jogo foi realizado na quadra poliesportiva do distrito São Pedro, município de Garanhuns. O Atlético de Bom Conselho assegurou o terceiro lugar ao vencer o Guará de Garanhuns, por 4 a 3.

O Atlético foi um dos representantes de Bom Conselho no campeonato que neste ano chegou a sua terceira edição. O campeão foi o Prime de Garanhuns, que na final venceu a Seleção de Terezinha por 7 a 6.

A realização da Copa São Pedro Silva e Silva de Futsal Intermunicipal foi da RP Esportes. Ao todo, 16 times de cidades do Agreste Meridional participaram do torneio que teve início em agosto.