terça-feira, 8 de novembro de 2022

Natação de Bom Conselho conquista medalhas no Circuito do Interior de Pernambuco.

A natação de Bom Conselho representada pela equipe da RM Escolinha encerrou em grande estilo no último sábado, 5 de novembro, a sua participação no Circuito do Interior de Pernambuco 2022, última etapa que aconteceu em Petrolina.

Sob o comando técnico do professor Rodolpho Matos, a natação da Terra de Papacaça terminou a competição na quarta colocação no geral de 13 equipes participantes.  Os nadadores Lorena Siqueira Matos, Ana Cecília Aquino e Luís Miguel Barros conquistaram medalhas de ouro. Miguel Melo e Gabriel Silva foram medalhas de prata.

Ainda subiram ao pódio José Henrique Miranda, Maria Eduarda Aquino, Mateus Souza, Maria Alice Miranda, Kamille Izabelle e Maria Eduarda Araújo que foram bronze. Bom Conselho ainda emplacou cinco nadadores no quarto lugar. Davi Lucas Gadelha, Matheus Severino, Arthur Matos, Julia Siqueira Matos e Natan Rodrigues.