sábado, 18 de dezembro de 2021

Guarapão é campeão do Campeonato de Futsal Feminino de Bom Conselho.

O time feminino do Guarapão Futebol Clube sagrou-se campeão, na quarta-feira da semana passada, dia 08 de dezembro, do Campeonato de Futsal da categoria, competição realizada pela Liga de Futsal da cidade de Bom Conselho.

Na final da competição, o Guarapão enfrentou a equipe As Meninas do Ceru e venceu pelo placar de 7 a 2. Os gols do título foram marcados por Ana Célia (3), Lidiane (2), Synha (1) e Aline (1). O jogo foi disputado na quadra da Escola Municipal Dom Edgar Carício.

Com a conquista do time feminino, o Guarapão chegou ao seu terceiro título na atual temporada. Neste ano, o clube já foi campeão da Copa União de Futebol de Campo na categoria Aspirantes e também Campeão de Futsal categoria sub-17.