quarta-feira, 14 de setembro de 2022

Atletas de Bom Conselho brilham na Meia Maratona Coop 2022.

Os atletas Marcelino Soares e Cícero Tomás representaram Bom Conselho na décima edição da Meia Maratona Coop realizada no primeiro domingo de setembro, 04, na cidade de Maceió, em Alagoas.

A dupla da Terra de Papacaça fez bonito e subiu ao pódio em suas respectivas categorias. Cícero Tomás foi medalha de prata na prova dos 10 km. E Marcelino Soares foi medalha de ouro na disputa dos 21 km.

A Meia Maratona Coop reuniu atletas de várias cidades e foi disputada em três modalidades: caminhada, corrida (5km ou 10km) e meia maratona (21km). Ainda houve a corrida Kids para a criançada.

Realizada pela Sicredi Expansão e Unimed Maceió, a Meia Maratona estava a dois sem acontecer devido à pandemia da Covid-19 e é hoje um dos eventos mais aguardados do calendário esportivo de Alagoas.